هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~{ تشيز كيكك الكرز}~

اذهب الى الأسفل

~{ تشيز كيكك الكرز}~ Empty ~{ تشيز كيكك الكرز}~

مُساهمة من طرف عربجية دلع السبت أغسطس 09, 2008 10:22 pm

السلام عليكم ... WOOOW

وش آخبااركم وحشتووني<= اقوول لايكثرر :كاك:

المكونات:

طبقة البسكوت
• 2 كوب بسكوت دايجستف مطحون
• نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
• نصف كوب من اللوز المطحون
• ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
• 2 ملعقة كبيرة من السكر
الحشو
• حشو فطيرة الكرز
• 3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غم - يفضل فيلادلفيا)
• 1 علبة (250 غم) من الجبن القريش أو جبن الريكوتا
• ثلثا كوب من السكر
• 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
• 1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق
• برش ليمونة واحدة
• 2 ظرف من الجلاتبن السادة
• نصف كوب من السكر
• نصف كوب من الماء الساخن


طريقة التحضير
1. تخلط مقادير طبقة البسكوت معاً ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه وعلى جوانبه
2. يذاب السكر في ماء ساخن في صحن ويضاف إليه الجلاتين وتخلط جيداً
3. يخفق جبن الكريمة والريكوتا ثم يضاف إليهما كريمة الخفق ويخفق الكل حتى يتم مزجها كلياً
4. يضاف ما بقي من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون
5. يوضع الخليط في القلب ويوضع فوقه ملاعق من الكرز المعلًب ويوضع في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل




بالهناء والعاافيه ع قلبوووبكم وان شاء الله تعجبكم...... <= ترى ماتحبالطبخ بس سووولي وانا بآكل<= تامرين ههههههههه :كاك: lol!
عربجية دلع
عربجية دلع
فريند خطيير

انثى
عدد الرسائل : 167
العمر : 32
favorite hobby : swimming
best friend : كثيرررررر مـآره=)
your your mood : ~{ تشيز كيكك الكرز}~ _11
where are you form : ~{ تشيز كيكك الكرز}~ Saudi10
SMS : كـم وٍآحـدٍ جآنـيٍ بـعـدٍكْ وٍسألـنـيٍ
شخبآرٍ منْ [.. حبيـتْ وٍأقفـىٍ وٍخـلآكْ ..] .،


وٍأصـدٍ .. وٍآلحـزٍنْ آلخفـيٍ ممتحـنـيٍ
وْأنْ قلتْ: منهوْ . .. قيلْ : مآهوٍب يخفآكْ


قيلْ : آلعوٍض .. قلتْ : آلعوٍض مآ شحنـيٍ
وٍآللهْ لآ هـــــذآ.. وٍلآ ذآ .. وٍلآ ذٍآكْ ..


تاريخ التسجيل : 03/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى